Ingredienti principali: 
farina di mais
triglie
polpa pomodoro
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
pomodori
peperoni
cetrioli
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
fagioli borlotti secchi
bietole
cavolo
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
45 min.
Ingredienti principali: 
pesci di varie specie
aglio
prezzemolo
Regione: 
Sicilia
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora e 10 min.
Ingredienti principali: 
caciocavallo
brodo di pollo
latte
Regione: 
Lombardia
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
farro
fagioli rossi secchi
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
cozze
fagioli borlotti
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Difficoltà: 
Impegnativa
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
cozze
aglio
prezzemolo
Regione: 
Puglia
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
fave
carne di maiale
cipolla
Regione: 
Calabria
Periodo: 
Estivo
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
55 min.
Ingredienti principali: 
cipolle
brodo
farina
Regione: 
Calabria
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora 45 min.

Pagine