Ingredienti principali: riso, latte, nocciole
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 10 min.
Ingredienti principali: marron glacés a pezzi, uova, crema di latte fresca
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: farina, burro, frutti di bosco
Regione: Toscana
Periodo: Invernale, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: fichi secchi, albicocche secche, noci e mandorle
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale, Natale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: farina dolce di castagne, ricotta, liquore all'arancio
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: uova, panna da montare, cioccolato fondente
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min.
Ingredienti principali: clementine, cioccolato fondente, mandorle
Periodo: Natale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: arance, mandorle, zucchero
Regione: Sicilia
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: Pere, vino bianco, cannella
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min.
Ingredienti principali: piccole uova di cioccolato, albicocche secche, granella di mandorle
Regione: Toscana
Periodo: Pasqua
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.

Pagine