Ingredienti principali: 
cavolo verza
cavolo nero
lampredotto
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
farina di mais
salsicce
passata di pomodoro
Regione: 
Piemonte
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min.
Ingredienti principali: 
pane raffermo
mortadella
scamorza
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
20 min.
Ingredienti principali: 
biroldo
castegne
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
riso
gamberetti o carne di pollo
verza o germogli di soya
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
45 min.
Ingredienti principali: 
lenticchie secche
cipolle larghe
burro
Regione: 
Emilia Romagna
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 h. 30'...
Ingredienti principali: 
polenta
mozzarella
parmigiano
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
petti di pollo
curry
riso
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
pollo
prosciutto cotto
emmenthal
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
15 min.
Ingredienti principali: 
1 pezzo di muscolo di manzo
piselli sbaccellati
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Impegnativa
Preparazione: 
2 ora 35 min.

Pagine