Ingredienti principali: cavolo verza, cavolo nero, lampredotto
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: riso, gamberetti o carne di pollo, verza o germogli di soya
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 min.
Ingredienti principali: biroldo, castegne
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: pane raffermo, mortadella, scamorza
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min.
Ingredienti principali: farina di mais, salsicce, passata di pomodoro
Regione: Piemonte
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: lenticchie secche, cipolle larghe, burro
Regione: Emilia Romagna
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 h. 30'...
Ingredienti principali: polenta, mozzarella, parmigiano
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: petti di pollo, curry, riso
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: pollo, prosciutto cotto, emmenthal
Regione: Toscana
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min.
Ingredienti principali: 1 pezzo di muscolo di manzo, piselli sbaccellati
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Impegnativa
Preparazione: 2 ora 35 min.

Pagine