Ingredienti

1 Kg Carne Magra Di Vitello

1 Sedano 

1 Carota 

1 Cipolla 

2 Foglie di Alloro Rosmarino 

1 Bicchiere di Vino Bianco 

Per la Salsa: 

150 gr di Tonno 

4 Acciughe 

50 gr di Capperi 

2 Uova Sode

Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
90 min.
Dosi per: 
4 persone
Preparazione

Mettere 1/2 lt di acqua in una pentola con gli odori. Quando bolle, immergere la carne di vitello e bollire per 90 minuti. Nel frattempo porre nel frullatore gli ingredienti per la salsa e frullare sino ad ottenere una crema morbida (nell'eventualità, aggiungere un po' di brodo). Fare raffreddare la carne. Affettarla sottilmente e disporla su un piatto da portata. 

Ricoprire con la salsa tonnata e lasciare riposare per circa 30 minuti 

Fonte: 
Nuovo consumo