Ingredienti principali: trippe, sedano, grana padano
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Periodo: Autunnale, Invernale
Preparazione: 2 ore
Ingredienti principali: tonno fresco, acciughe sott'olio, limone non trattato
Regione: Calabria
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min.
Ingredienti principali: cefali, parmigiano, erbe miste (basilico, prezzemolo, foglie di sedano, menta, maggiorana)
Regione: Sardegna
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: Carne di vitello, sedano,carota,cipolla, vino bianco
Regione: Toscana
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 90 min.
Ingredienti principali: carne macinata di manzo e maiale, uova, pangrattato
Ingredienti principali: filetto di vitellone, tuorli d'uovo, limone
Regione: Toscana
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: tonno fresco, acciughe sott'olio, capperi
Ingredienti principali: cefalo, erbe miste (basilico, prezzemolo, foglie di sedano, menta, maggiorana), pangrattato
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 45 min.
Ingredienti principali: tacchino, zucca, salvia
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: verza, carne di manzo, pecorino semi stagionato
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 min.

Pagine