Ingredienti principali: 
ceci
olio sesamo
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
10 min.
Ingredienti principali: 
prezzemolo
timo
alloro
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
10 min.
Ingredienti principali: 
cren
mollica di pane
latte
Regione: 
Friuli-Venezia Giulia
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
scalogno
prezzemolo
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
20 min.
Ingredienti principali: 
aglio
capperi
prezzemolo
Regione: 
Emilia Romagna
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min.
Ingredienti principali: 
Pane raffermo
vino rosso
chiodi di garofano
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
10 min.
Ingredienti principali: 
mollica di pane
mentuccia
dragoncello
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
20 min.
Ingredienti principali: 
pane raffermo
funghi coltivati
uovo
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
Mollica di pane fresco
aglio
dragoncello
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
20 min.
Ingredienti principali: 
aglio
mollica di pane
prezzemolo
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
20 min.

Pagine