Ingredienti principali: 
pane raffermo
spinaci
speck
Regione: 
Trentino-Alto Adige
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: 
riso
zucchine
uova
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Pasqua
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
55 min.
Ingredienti principali: 
cavolo verza
provolone dolce
parmigiano
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min.
Ingredienti principali: 
patate bianche
funghi porcini
prezzemolo
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
cavolfiore
robiola
taleggio
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
pere
ricotta
gherigli di noce
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Pasqua
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
35 min
Ingredienti principali: 
uova
porri
parmigiano
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min
Ingredienti principali: 
zucchine con fiore
cozze
aglio
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Primaverile
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
50 min
Ingredienti principali: 
porcini freschi
pancetta dolce
parmigiano
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30
Ingredienti principali: 
gorgonzola
mascarpone
panna liquida
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Natale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
15

Pagine