Ingredienti principali: 
tonno fresco
acciughe sott'olio
limone non trattato
Regione: 
Calabria
Periodo: 
Estivo
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
15 min.
Ingredienti principali: 
cefali
parmigiano
erbe miste (basilico, prezzemolo, foglie di sedano, menta, maggiorana)
Regione: 
Sardegna
Periodo: 
Estivo
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min.
Ingredienti principali: 
cefalo
erbe miste (basilico, prezzemolo, foglie di sedano, menta, maggiorana)
pangrattato
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
45 min.
Ingredienti principali: 
patate
baccalà
formaggio groviera
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
40 min
Ingredienti principali: 
baccalà già ammollato
acciughe
latte
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Preparazione: 
40 min
Ingredienti principali: 
zucchine tonde
polpa di pesce
uova
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
40 min
Ingredienti principali: 
filetti di sogliola
pinoli
uvetta
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
calamari
prezzemolo
vino bianco
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
10 min
Ingredienti principali: 
pesce sciabola
uova
peperoni rossi
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
baccalà
salsa pomodoro
olive verdi
Regione: 
Sicilia
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
45'...

Pagine