Ingredienti principali: tonno fresco, acciughe sott'olio, limone non trattato
Regione: Calabria
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min.
Ingredienti principali: cefali, parmigiano, erbe miste (basilico, prezzemolo, foglie di sedano, menta, maggiorana)
Regione: Sardegna
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: cefalo, erbe miste (basilico, prezzemolo, foglie di sedano, menta, maggiorana), pangrattato
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 45 min.
Ingredienti principali: patate, baccalà, formaggio groviera
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 40 min
Ingredienti principali: baccalà già ammollato, acciughe, latte
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Preparazione: 40 min
Ingredienti principali: zucchine tonde, polpa di pesce, uova
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 40 min
Ingredienti principali: filetti di sogliola, pinoli, uvetta
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: calamari, prezzemolo, vino bianco
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Ingredienti principali: pesce sciabola, uova, peperoni rossi
Regione: Toscana
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: baccalà, salsa pomodoro, olive verdi
Regione: Sicilia
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 45'...

Pagine