Ingredienti principali: cavolfiore, fagioli borlotti, aggiughe
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 20 min.
Ingredienti principali: cicerchie, patate, pomodorini
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: lenticchie rosse, code di scampi, pancetta
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: cavolo nero, fagioli borlotti, farina di granturco
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: zucca gialla, cipolla, mandorle
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: ceci rosa, bardiccio, cipolla
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: zucca, uovo, semolino
Regione: Veneto
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: cipolle, peperoni, pomodori
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Impegnativa
Preparazione: 1 ora 30 min.
Ingredienti principali: ditalini rigati, carciofi
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 45 min.
Ingredienti principali: pesci e molluschi, peperoni, pomodori
Regione: Marche
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 2 ore

Pagine