Ingredienti principali: tonno sott'olio, acciughe sott'olio, capperi
Regione: Toscana
Periodo: Estivo, Pasqua, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: polpa aragosta, uova, paprica
Regione: Toscana
Periodo: Natale, Pasqua
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 min.
Ingredienti principali: gamberetti, melanzana, peperone
Periodo: Natale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30'...
Ingredienti principali: filetto di salmone fresco, pepe verde, tuorli d'uovo
Periodo: Natale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: capesante, limone, prezzemolo
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: aragoste, arance, limoni
Regione: Campania
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: cozze e peperoncino
Regione: Campania
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: limoni, acciughe
Regione: Liguria
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: sgombri, acciughe sotto sale, capperi sotto aceto
Regione: Molise
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1/2 ora
Ingredienti principali: acciughe, pomodori , cipolla
Regione: Liguria
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.

Pagine