Ingredienti principali: 
mascarpone
pan di spagna
tuorli
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
35 min.
Ingredienti principali: 
pasta sfoglia
arance
tuorli
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
nocciole
arance biologiche
zucchero
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Preparazione: 
1 ora e 25 min.
Ingredienti principali: 
mirtilli, lamponi, more
nocciole
farina 00
Regione: 
Trentino-Alto Adige
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: 
Yogurt magro
fecola
uova
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
50 min.
Ingredienti principali: 
farina
zucchero
mandorle
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
farina di mais
farina bianca 00
uvetta
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
pan di spagna
peschenoci
fragole
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
mascarpone
cioccolato bianco
fragole
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
20 min.
Ingredienti principali: 
pan di spagna
ananas sciroppato
mandorle
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
55 min.

Pagine