Ingredienti principali: fiori di zucca, scamorza, melanzane
Regione: Toscana
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: fagiolini, porcini freschi, fontina
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25
Ingredienti principali: zucchine rotonde, mozzarella, maggiorana
Regione: Toscana
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 min.
Ingredienti principali: zucchine, melanzane, stracchino
Regione: Toscana
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: melanzane, zucchine, pomodorini a grappolo
Regione: Campania
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30'...
Ingredienti principali: zucchine, prezzemolo, basilico
Regione: Veneto
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min.
Ingredienti principali: carote, sedano, funghi secchi
Regione: Toscana
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: aglio, acciughe, panna
Regione: Piemonte
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: carciofi, carne lessata, mozzarella
Regione: Toscana
Periodo: Pasqua
Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 min.
Ingredienti principali: zucchine novelle , fiori di zucca, caciotta vaccina
Regione: Piemonte
Periodo: Pasqua
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora

Pagine