Ingredienti principali: trippe, sedano, grana padano
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Periodo: Autunnale, Invernale
Preparazione: 2 ore
Ingredienti principali: Carne di vitello, sedano,carota,cipolla, vino bianco
Regione: Toscana
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 90 min.
Ingredienti principali: carne macinata di manzo e maiale, uova, pangrattato
Ingredienti principali: filetto di vitellone, tuorli d'uovo, limone
Regione: Toscana
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: tacchino, zucca, salvia
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: verza, carne di manzo, pecorino semi stagionato
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 min.
Ingredienti principali: arista disossata, brandy, cioccolato fondente
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: cavolo verza, salsicce, parmigiano
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: noce di manzo, fagioli cannellini, indivia
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale, Pasqua, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: costolette di agnello, olive nere, cipollotti freschi
Regione: Toscana
Periodo: Pasqua, Primaverile
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 40 min.

Pagine