Ingredienti principali: 
trippe
sedano
grana padano
Regione: 
Friuli-Venezia Giulia
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Preparazione: 
2 ore
Ingredienti principali: 
Carne di vitello
sedano,carota,cipolla
vino bianco
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
90 min.
Ingredienti principali: 
carne macinata di manzo e maiale
uova
pangrattato
Ingredienti principali: 
filetto di vitellone
tuorli d'uovo
limone
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
tacchino
zucca
salvia
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
verza
carne di manzo
pecorino semi stagionato
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
50 min.
Ingredienti principali: 
arista disossata
brandy
cioccolato fondente
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min.
Ingredienti principali: 
cavolo verza
salsicce
parmigiano
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min.
Ingredienti principali: 
noce di manzo
fagioli cannellini
indivia
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Pasqua
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
costolette di agnello
olive nere
cipollotti freschi
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Pasqua
Primaverile
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
40 min.

Pagine