Ingredienti principali: 
pane raffermo
spinaci
speck
Regione: 
Trentino-Alto Adige
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: 
porcini freschi
pancetta dolce
parmigiano
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30
Ingredienti principali: 
pasta fresca all'uovo
castagne secche
salsiccia
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Natale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
90 min
Ingredienti principali: 
melagrane
speck
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
farina gialla
prosciutto crudo
uova
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min.
Ingredienti principali: 
aglio
pomodori pelati
pepe nero
Regione: 
Toscana
Preparazione: 
1/2 ora
Ingredienti principali: 
pasta all'uovo
petto di cappone
bietole
Regione: 
Emilia Romagna
Periodo: 
Natale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
farina
uova
spinaci
Regione: 
Emilia Romagna
Periodo: 
Pasqua
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
bresaola
asparagi
ricotta
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
20 min.
Ingredienti principali: 
riso
speck a cubetti
zucchine
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.

Pagine