Ingredienti principali: 
tonno fresco
acciughe sott'olio
capperi
Ingredienti principali: 
polpa di cinghiale
polpa pomodoro
vino rosso
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora e mezzo
Ingredienti principali: 
capriolo
funghi porcini
Regione: 
Trentino-Alto Adige
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
3 ore
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Ingredienti principali: 
lepre
pancetta
verdure per soffritto
Regione: 
Trentino-Alto Adige
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
3 ore
Ingredienti principali: 
faraona
funghi secchi
Regione: 
Toscana
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: 
cinghiale
prosciutto crudo
Regione: 
Lazio
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Impegnativa
Preparazione: 
3 ore 15 min.
Ingredienti principali: 
cinghiale
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Impegnativa
Preparazione: 
1 ora 30 min.
Ingredienti principali: 
cinghiale
olive
pancetta
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Impegnativa
Preparazione: 
2 ore 10 min.
Ingredienti principali: 
capretto
patate
prezzemolo
Regione: 
Puglia
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora 20 min.