Ingredienti principali: farina di mais, farina bianca 00, uvetta
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: farina, uova, zucchero
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Ingredienti principali: farina, burro, latte
Regione: Valle D'Aosta
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 30'...
Ingredienti principali: farina bianca, zucchero, mandorle
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: violette profumate, zucchero
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min.
Ingredienti principali: riso, latte, uova
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: farina gialla, farina bianca, cacao
Regione: Piemonte
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: cioccolato fondente, gherigli di noce, mandorle sgusciate
Regione: Umbria
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 1/2
Ingredienti principali: farina, uova, scorza di limone
Regione: Lazio
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 min.
Ingredienti principali: mandorle sgusciate, albumi
Regione: Piemonte
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min. + cottura

Pagine