Ingredienti principali: 
mascarpone
pan di spagna
tuorli
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
35 min.
Ingredienti principali: 
pan di spagna
peschenoci
fragole
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
mascarpone
cioccolato bianco
fragole
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
20 min.
Ingredienti principali: 
pan di spagna
ananas sciroppato
mandorle
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
55 min.
Ingredienti principali: 
mascarpone
savoiardi
cioccolato bianco
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
25 min.
Ingredienti principali: 
pere
panna
cioccolato fondente
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
panna
fragole
colla di pesce
Ingredienti principali: 
cioccolato fondente
riso
cedro e arancia candita
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Ingredienti principali: 
Philadelphia
yogurt al limone
panna liquida
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
50 minuti
Ingredienti principali: 
ricotta di mucca
marmellata di pesche o albicocche
savoiardi
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Estivo
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 minuti

Pagine