Ingredienti principali: mascarpone, pan di spagna, tuorli
Regione: Toscana
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 35 min.
Ingredienti principali: pan di spagna, peschenoci, fragole
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: mascarpone, cioccolato bianco, fragole
Regione: Toscana
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min.
Ingredienti principali: mascarpone, savoiardi, cioccolato bianco
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 min.
Ingredienti principali: pere, panna, cioccolato fondente
Regione: Toscana
Periodo: Estivo, Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: panna, fragole, colla di pesce
Ingredienti principali: cioccolato fondente, riso, cedro e arancia candita
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Ingredienti principali: Philadelphia, yogurt al limone, panna liquida
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 minuti
Ingredienti principali: ricotta di mucca, marmellata di pesche o albicocche, savoiardi
Regione: Toscana
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti principali: fragole, ricotta, yoghurt
Regione: Toscana
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.

Pagine