Ingredienti principali: 
mascarpone
pan di spagna
tuorli
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
35 min.
Ingredienti principali: 
pasta sfoglia
arance
tuorli
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
zucca
farina 00
chiodi garofano
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Impegnativa
Preparazione: 
2 ore
Ingredienti principali: 
nocciole
arance biologiche
zucchero
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Preparazione: 
1 ora e 25 min.
Ingredienti principali: 
mirtilli, lamponi, more
nocciole
farina 00
Regione: 
Trentino-Alto Adige
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: 
Yogurt magro
fecola
uova
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
50 min.

Pagine